宣布职业教育学历证书无效
建湖县

0

到现场次数 

60工作日

法定办结时限

1工作日

承诺办结时限

宣布职业教育学历证书无效
事项类型 行政确认 基本编码 320705004000
业务办理项编码 11320925014387904G432070500400002
行使层级 县级 办理形式 窗口办理,网上办理,快递申请
到办事现场次数 0
特别程序 中介服务
部门信息
实施主体 建湖县教育局 实施主体编码 11320925014387904G
实施主体性质 法定机关 权力来源 法定本级行使
窗口办理
是否进驻政务大厅
办理地点 建湖县人民南路908号南楼教育局206室,江苏省盐城市建湖县人民南路919号建湖县政务服务中心二楼民生服务区D05综合窗口
办理时间 工作日:上午8:30—12:00,下午2:30—6:00(法定节假日除外)
受理标准
  • 服务对象:自然人,企业法人,事业法人
  • 受理条件:

    《中华人民共和国教育法》(2015修正)“第八十二条 学校或者其他教育机构违反本法规定,颁发学位证书、学历证书或者其他学业证书的,由教育行政部门或者其他有关行政部门宣布证书无效,责令收回或者予以没收”“以作弊、剽窃、抄袭等欺诈行为或者其他不正当手段获得学位证书、学历证书或者其他学业证书的,由颁发机构撤销相关证书”。

办理材料
序号 材料名称 表格下载 来源渠道 纸质材料 材料必要性 填报须知 详情
1

情况说明

空白表格 申请人自备 1份 必要

查看更多
序号 环节名称 办理时限 审批标准
1 受理 0.2工作日 提供报告
2 审查 0.5工作日 进行审查
3 审批 0.3工作日 审批通过
办理时限
办件类型 即办件
法定办结时限 60个工作日 承诺办结时限 1个工作日
法定办结时限说明 申报材料齐全、符合法定形式,现场符合要求,承诺时限内予以发证。依法需要听证、检测和专家评审的,所需时间不计算在承诺时限内。 承诺办结时限说明 自受理行政许可申请之日起1日内作出行政许可决定
收费情况

不收费

审批结果
审批结果类型 其他 审批结果名称 ***职业学校***学生学历证书无效
审批结果样本 ***职业学校***学生学历证书无效 
法律依据
  • 设定依据
  • 【法律】《中华人民共和国教育法》 第八十二条 学校或者其他教育机构违反本法规定,颁发学位证书、学历证书或者其他学业证书的,由教育行政部门或者其他有关行政部门宣布证书无效,责令收回或者予以没收;有违法所得的,没收违法所得;情节严重的,责令停止相关招生资格一年以上三年以下,直至撤销招生资格、颁发证书资格;对直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依法给予处分。

  • 增补依据
常见问题
暂无
咨询投诉
咨询方式 建湖县人民南路908号南楼教育局206室,电话:职社科0515-80695380。"
监督投诉方式 业务主管部门监督投诉方式:0515-86233249
权利义务
行政相对人权利和义务 享有陈述、申辩、申请行政复议等权利,履行遵守相关法律法规,积极配合行政人员开展工作等义务。
办理地点
  • 建湖县人民南路908号南楼教育局206室,江苏省盐城市建湖县人民南路919号建湖县政务服务中心二楼民生服务区D05综合窗口
咨询方式
  • 建湖县人民南路908号南楼教育局206室,电话:职社科0515-80695380。"
监督投诉
  • 业务主管部门监督投诉方式:0515-86233249