当前位置: 首页 > 业务列表
外商投资的公司境外股东、发起人法律文件送达接受人授权委托书的备案
类别 其他 权力基本编码 1000401000
实施主体 省工商局 行使层级 省级
实施依据 【规范性文件】《关于外商投资的公司审批登记管理法律适用若干问题的执行意见》(工商外企字〔2006〕81号) 第五条第二款 申请外商投资的公司的审批和设立登记,除提交《公司登记管理条例》第二十条或第二十一条规定的相应文件外,还应当向审批和登记机关提交外国投资者(授权人)与境内法律文件送达接受人(被授权人)签署的《法律文件送达授权委托书》。 【规范性文件】《工商总局关于修订外商投资企业登记书式的通知》(工商外企字〔2014〕31号) 各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级市工商行政管理局、市场监督管理局:现将修改后的外商投资企业登记书式等印发你们,请遵照执行。
备注
审批服务业务
业务序号
业务名称
办理机构